Kids-Treff

Alle unsere Kinder- und Jugendangebote werden unter der Berücksichtigung der Vorschriften des BAG und den Empfehlungen des BESJ und der EKS durchgeführt. Ein entsprechendes Schutzkonzept ist vorhanden.

Für Kinder ab 5 Jahren bis und mit 4. Klasse! Jeden Sonntag Morgen von 9.30 – 10.45 Uhr im Kirchenzentrum, ausser an Sonntagen mit Familiengottesdiensten. Während den Schulferien findet ein spezieller Ferien-Kids-Treff statt.

Wir spielen miteinander, singen und beten, machen Bekanntschaft mit biblischen Personen und geniessen das Zusammensein in altersgerechten und freundschaftlichen Kleingruppen. Unser grosses Leiterteam erwartet dich.

Weitere Infos sowie die nächsten Daten finden Sie auf der Webseite der Evang. Kirchgemeinde Berg.