godi-conference 2022 vom 13. bis 15. Mai

Vom 13. bis 15. Mai findet in Amriswil die godi-conference 2022 statt. Live-Musik, Worship, Food-Stände und inspirierende Referate sorgen für drei abwechslunsgreiche Tage. Tickets für alle drei Tage kosten HF 20.- und können hier bestellt werden. An der Abendkasse kosten Tickets CHF 10.- pro Abend. Die Teilnahme am Mehrgenerationen-Gottesdienst mit Johannes Hartl am Sonntagmorgen ist gratis!

Über den godi

Der godi Amriswil und der godi Weinfelden sind gute Möglichkeiten, andere Christen aus der Region kennenzulernen und gemeinsam mit ihnen in Gottes Wort einzutauchen, IHN anzubeten und für die anstehende Woche aufzutanken.

Wenn du auch gerne mal an einen godi mitgehen möchtest, dann wende dich dazu am besten an einen der vielen jungen Erwachsenen aus unserer Gemeinde. Sie nehmen dich gerne in die WhatsApp-Gruppe auf, mit der jeweils Mitfahrgelegenheiten organisiert werden.

Du kannst dich aber auch mittels Kontaktformular an unseren Jugend-Diakon Remo wenden. Er wird dich entsprechend weitervermitteln